youhei
私は中国商品を輸入して、Amazonなどのネットショップにて販売しています。
商品仕入れ・検品・発送まで行っていただける日本語が出来る 中国在住の中国人パートナーを募集することになりました。(男女共可)
仕入れ交渉から日本への国際発送まで業務全般をおまかせしたいと思います。
ゆくゆくはオリジナル商品OEM,欧米に向けてのビジネスを視野にいれたビジネスパートナーとして永くおつきあい出来る夢の有る方を希望します。
★重要★
日本の品質基準を理解している必要があります。
日本企業での勤務経験、あるいは貿易業務の経験があればより望ましいです。
【主な仕事内容】
1.リサーチ作業 私の日本で販売している指定商品を中国のタオバオ、アリババ等から探していただきます。
2.買い付け仕入れ セラーへ値引き交渉をした後、買い付けを代行していただきます。(値引き交渉必須です)
3.検品 セラーから届いた商品を検品し、不良品があれば対応していただきます。
4.国際発送 商品を梱包し、日本へ発送していただきます。
【報 酬】
リサーチ1件 50〜100円
仕入れ検品一連の発送業務等、商品代金の5% (昇給あり)
良い商品を安く見つけていただければ、 結果リピート発注することになり、あなたの報酬も上がります。
【応募条件】
中国在住の中国人の方、日本の好きな方
日本語の読み書き、会話ができる方
Skypeで通話できる方
簡単なエクセルが使用できる方
指示後、迅速に対応可能な方
日本の品質基準を理解している方
市場、問屋、工場などで商品を探す事ができる方、
仕入れ先との価格交渉をやってくれる方、
真面目で仕事を途中で投げ出さない方(特に検品に関しましてはシビアに見て頂きます)
継続的にお付き合いのできる方
定期的に連絡の取れる方。レスポンスの良い方。
データを秘密厳守してくださる方。(※リサーチ件数の流用が認められた場合は契約は破棄させていただきます。)
納期を守れる方
日本企業での勤務経験、あるいは貿易業務の経験があればより望ましいです。
■ 採用方法 ■
・まずはメールにご連絡ください
【その他】 諸条件は、適宜、相談、改定に応じます。
youhei
コメントNo.1
コメントに返信 >
yuyong
コメントNo.2
コメントに返信 >
hjk123
コメントNo.3
コメントに返信 >
hjk123
コメントNo.4
コメントに返信 >