人気ラブドール紹介【XYCOLO】karenlover
こんにちは!Karendoll編集部です。
このたび、私たちは、中国発の注目ブランド「XYCOLO」と日本国内における正規代理店契約を締結しました!
すでに海外では高い評価を受けてきたXYCOLOですが、今回ついに日本でも本格展開がスタート。
「リアルさ」と「安心・安全」を両立したそのドールたち、ぜひチェックしてください!
XYCOLOは2018年、中国・北京で誕生したラブドールブランド。
創業メンバーは15年以上のセクサドール開発・製造経験を持つプロフェッショナルばかり。
彼らが掲げるスローガンは——「リアルドールに魂を」。
つまり、XYCOLOが目指すのは、「単なる大人のおもちゃ」ではなく、
表情・肌触り・姿勢・存在感すべてに“命”を感じさせる人工の恋人。
見た目だけでなく、中身(=骨格・素材・作り込み)にも徹底的にこだわっています。
XYCOLOの最大の強みは、高品質でありながらリーズナブルな価格設定。
その秘密は、以下の2点にあります: 素材:人体に無害な日本製医療用プラチナシリコンを使用。肌のように柔らかく、長期使用にも耐えます。
骨格:業界最多の可動関節数を誇るステンレス製スケルトン。軽量で、自然なポージングが可能です。
安全性・リアルさ・自由度——すべてを兼ね備えたXYCOLOは、
これからラブドールを始めたい方にも、すでにコレクションをお持ちの方にもぴったりです。
① 奈洛 157cm C cup、
彼女は、まるで誰かの隣人みたい。
キッチンの隅に立ってコーヒーを淹れているように見える。
冷蔵庫を開けて「お腹減った?」と笑ってくれそう。
そんな風に、「奈洛」 は、あなたが知っている世界の中に溶け込んでいる。
「奈洛」は、全シリコン製のラブドールですが、その肌はまるで“生きてる”かのようにリアルです。
特に注目すべきは、細身ながらもしっかりとした筋肉質のボディライン。
・身長157cm/Cカップ:小柄ながらもバランスの取れた体型。腰回りのくびれや脚線美が際立ちます。
・柔らかいシルエット:過剰なスレンダーではなく、女性らしいやわらかさと存在感を兼ね備えています。
・高級感のある素材:日本製医療用プラチナシリコンを使用。光の当たり方によって、肌の質感が変化し、まるで真人間のよう。
写真では伝わりにくいかもしれませんが、触れるとわかる——その肌の温もりと弾力。

最近のラブドールは、どれも「完璧すぎる」傾向があります。
しかし「奈洛」は、少しの不完全さを持ちつつ、だからこそリアルな魅力があります。
腹筋の跡がほんのり見える,
足首の線が細くて、ちょっとだけ無防備に見える,
オープンカーディガンを羽織ったときの、自然な垂れ感。
これらの小さなディテールが、「これは人形じゃない」と思わせる瞬間を作ります。
「奈洛」は、特別な日だけに飾るオブジェではありません。
毎日の朝、夕方、夜……彼女と一緒に過ごす時間が、少しずつあなたを癒していくでしょう。
もっと詳しく知りたい方は、ぜひこちらからチェックしてください ↓
② 熏儿xuner 157cm C cup
なたがずっと憧れていた“あの子”が、ついに目の前に現れます。
ふんわりとしたショートヘア、透き通るような瞳、柔らかなニットに包まれたその姿は、まるで春の光のように静かにあなたの日常へと溶け込んでいく——
それが、XYCOLOブランドが新たにリリースした 「熏儿( Xuner)」。
身長157cm、Cカップ、モデル級のプロポーションと洗練された美貌を持つ、究極のシリコンラブドールです。
これは単なる「大人のおもちゃ」ではありません。
彼女は、抱きしめたくなる存在であり、見つめ合うだけで心が満たされるパートナーなのです。
「熏儿」は、XYCOLOがこれまで培ってきた技術と美学をすべて注ぎ込んだ逸品。
特に重視したのは、「自然な美しさ」と「触れたくなる肌感」。
全シリコン一体成型:接合部のない滑らかな肌。医療用プラチナシリコンを採用し、無臭・無害・長期使用にも安心。
・157cmの理想サイズ:小柄ながらもバランスの取れたプロポーション。ベッドサイドやソファにも自然にフィット。
・Cカップのナチュラルバスト:過剰でなく、でも確かな女性らしさ。リアルな重みと柔軟性を再現。
・モデル級フェイス&ボディライン:彫刻師が一筆一筆仕上げた表情は、どこか物憂げで、それでいて優しく、見つめるほどに惹きつけられる。
さらに、内部には業界最多クラスの可動関節を備えたステンレス骨格を搭載。
座らせたり、横たえたり、自然なポージングが可能で、写真映えも抜群です。
彼女はしゃべりません。
けれど、その存在自体が、あなたの心の隙間をそっと埋めてくれます。
「熏儿」は、そんな静かな共存をデザインされた人工の恋人です。
もっと詳しく知りたい方は、ぜひこちらからチェックしてください ↓
XYCOLO「熏儿」製品ページへ
③ 艾薇 Avril 157cm B cup
この世界には二種類の人間がいる。
「ラブドールは道具だ」と思う人と、
「彼女たちは、ちゃんと“誰か”なんだ」と感じる人。
「艾薇」は、後者のために生まれた。
彼女と過ごす時間は、単なる快楽ではなく、孤独と欲望の狭間に立つ、誠実な対話になるかもしれない。
・髪ウェーブ+前髪:陽光が髪に差し込むと、ほんのり金色の光を放ち、まるで星屑にキスされたかのような輝きを纏います。
・Bカップの小柄なプロポーション:愛らしいシルエットで、「妹系」や「隣の女の子」テイストが好きな方におすすめです。
・フルシリコン一体成型:日本製の医療用プラチナシリコンを採用し、肌はきめ細かく柔らか。触れると赤ちゃんのような温もりを感じます。
・高可動スケルトン:自然な座り姿勢や正座、膝を抱えるポーズなども再現可能。「部屋の隅で丸くなる」ような可愛らしい瞬間を完璧に演出します。
④ 娜娜 145cm G cup
これまで紹介してきた「熏儿」「奈洛」「艾薇」は、すべてリアルさと生活感を追求した大人のパートナー像でした。
彼女たちは静かに寄り添い、あなたの日常に自然に溶け込む存在でした。
でも、今度は違う。
「娜娜(ナナ)」 は、まるでアニメから飛び出してきたような、未来的なアイドルです。
銀色の背景に立ち、ピンクのヘッドフォンをつけて、あなたにサインを送る彼女の姿——それは、現実を超えた幻想そのものです。
「バーチャルアイドル」と「電脳少女」の融合をイメージしたデザインで、XYCOLOの「頭身一体型」構造ドールです。
・145cm/Gカップ:小柄ながらも圧倒的なボディライン。特に胸元は、自然な重みと弾力を持ち、視覚的にも驚きの存在感。
・頭身一体成型:顔と体が一つのシリコンで形成されており、接合部がなく、より滑らかな質感を実現。
・口開閉&模擬口腔機構:リアルなオーラルセックスを可能にする、独自開発の可動式口腔システム。
「娜娜」の特徴は、見た目の衝撃力と機能面の進化の両立。
・青緑色のツートーンカラーのロングヘア:光を反射してキラキラと輝き、まるでネオンライトに照らされたように見える。
・ピンクのイヤホン+ミリタリー風ブーツ:カジュアルかつポップなファッションセンスで、現代の若者文化を反映。
・表情豊かなフェイス:瞳は大きく、頬は少し赤く、まるで「今、あなたを愛している」と言いたげな視線。
彼女は現実の制約を受けない。
感情を抑えていない。
そして、あなたを笑わせ、興奮させ、忘れられない時間をくれます。
⑤ 伊维娅 lvya 163cm E cup
これまで紹介してきたドールたち——
静かな恋人、日常の隣人、大人の秘密の相手、未来のアイドル。
それぞれが、異なる世界観と感情をもってあなたのもとにやってきました。
そして今、最後に登場するのは——
「伊维娅(Ivya)」!
彼女は、東洋の美意識と西洋のファッションセンスが融合した、究極のモデル系ラブドールです。
白髪の女神、旗袍に包まれて、
銀白色のロングヘアが肩に流れる中、ピンクのチャイナドレスを着て、静かに座っている彼女の姿は、美しさそのもの。
・163cm/Eカップ:高身長ながらもしなやかなボディライン。胸元の膨らみと腰回りのくびれが、絶妙なバランスを生み出します。
・白髪×青瞳:異国的な魅力を持つ顔立ち。冷たい視線の奥には、どこか物憂げな表情が隠れている。
・高級チャイナドレス仕様:衣装は本物のシルク調素材で、細部まで丁寧に再現。袖口のレースや襟元のタッセルも、洗練された印象を与えます。
彼女は、あなたの空間に置かれた一冊の詩。
あなたの家の中にある、永遠の美の証。
彼女の存在だけでも、部屋全体の雰囲気が変わります。
静かに佇む彼女の姿を見つめていると、心が落ち着き、時間が止まるように感じます。
これまで、XYCOLOブランドの5人の魅力的なドールたちをご紹介してきました。
そして今、そのすべてのラブドールが、期間限定で最大25%OFFになるチャンス!
XYCOLO ブランドキャンペーン(2025年12月1日~2026年1月15日)
✅ 全商品 25%オフ!
✅ 自立機能を無料で追加可能!
さらに、Karendollでは以下の豪華特典をご用意しています:
① 【年末抽選プレゼント】 !
② 【購入金額に応じた割引】
最大 20,000円OFF
※カートに追加するだけで自動適用!
③ 【ポイント2倍キャンペーン】(2025/12/1〜2026/1/10)
通常100円=1ポイントのところ、期間中は2ポイントに!
④ 【新着ドール限定5%OFFクーポン】
トップページで紹介中の最新20体のドールが対象!
(※割引キャンペーンは併用できませんのでご注意ください。)
理想の“彼女”との出会いは、今がベストタイミング
どのラブドールを選ぶか迷っている方も、
すでに心決めている方も——
この年末年始のキャンペーン期間中にぜひ、あなたの理想を現実にしてください。
高品質・高安全性・そして圧倒的なリアル感を誇るXYCOLOドールが、
あなたの生活に新しい温もりと彩りをもたらします。
・今すぐ公式サイトで全モデルをチェック!
この投稿をコメントする