hbk1985
始めまして。 hbk1985の輸入物販担当をしております 原田です。
現在 中国からの輸入商品を主として、Amazonやネットショップ等での販売を行っており、現在の月商400~500万円から1年以内に月商で1000万以上を目指しております。(年間1億以上)
取扱商品としては
・スマホケース等、スマートフォン タブレット関連製品
・ケーブル類
・スポーツ用品
・カー用品
・下着類
・アパレル小物(財布、ポーチ)
など多岐にわたっており、今後の売り上げ拡大と品質の良い業者・工場と結びつくことによる新たな商材の開発も手掛けたいと考えています。
そこで深センや広州など 中国現地の工場を視察、交渉して頂ける方を募集したいと考えております。
業務の流れとしては
①こちらから探してほしい商品(URLや写真)のリストを送付します。
※必要によっては競合他社の商品現物を送付します。
②送ったリストや商品から 条件に合う(商品特徴、価格、ロット)商品の仕入れ先を見つけていただきます。
方法は問いません。現地の市場に行っても良いですし、知っている工場に連絡するなどでもOKです。
③商品の仕入れ先の情報を送付していただく。場合によってはサンプルを送付していただく。
④本仕入れに向け、製品パッケージやタグ、ロゴなどの細かい仕様を詰めていく
⑤本仕入を行い、商品を日本の弊社事務所へ発送頂く。
※場合によっては私が中国現地へいき、共に交渉等も行います。その際の通訳もお願いできると大変助かります。
という感じで進めていきたいと思います。
報酬については 相談します。(固定支払または仕入れ先1件につき○○元 等)
条件としては
・中国現地在住で 現地の業者と交渉等が行える方
・Excel、スカイプなど最低限のPC操作のできる方
・長期的にお付き合いいただける方
・情報漏えいなどをしない方
また、こちらの業務に応募、興味のある方には下記を教えていただきたく思います。
・在住地域、行動可能範囲(深セン、広州、義烏など、、大体でいいです)
・メール、スカイプID
・スカイプ通話可能な時間帯
・現在他に似たようなビジネスパートナーがいるか?
・物流(輸入代行業務)も可能か?
以上、よろしければ連絡お待ちしております。
連絡先:rainmaker201506@gmail.com
jbchen84
コメントNo.1
コメントに返信 >
ax2838
コメントNo.2
コメントに返信 >
この投稿をコメントする