sokaiwheel
はじめまして!
相快ホイール 代表取締役 長岡です。
現在中国のタオバオにて商品を買付し Amazon にて商品を販売しております。 ビジネスの規模を大きくしていきたい考えており、長期的に私と上を目指してくれるやる気のある中国在住のパートナーさんを探しております。
まずは買付金額を倍にすることを目指し、将来的には中国への輸出、パートナーさんを軸に他の事業への展開も視野に入れています。
経験者は優遇いたしますが、1つ1つ丁寧にスカイプやマニュア ルなどを使用してやっていきたいと思っておりますので、やったことがない方でもご安心くださいませ。
すでにリピート商品もたくさんありますので良い条件かと思います。 ただし調査業務は必須です。 また日本語の読み書きができ、日本が好きで日本の品質に理解のある方を募集! 特に検品に関しては厳しく見ていただきます。(日本企業の勤務実績ある方優遇)
■仕事内容
・Amazon で売れている中国仕入れ商品の調査業務 (日本での需要、価格差があるノーブランド商品を中国のオンライン、オフライ ンのお店より探していただきたいです。(コピー商品他対象外商品あり)
・商品買い付け業務 (調査した商品を購入していただきます。この時値引き交渉は必須です)
・検品、梱包、日本へ発送業務 (買い付けした商品がお手元に届きましたら検品、梱包、日本への発送をお願い致します。)
※調査~発送、中国国内のすべての仕事をお願いします。
■報酬 成功報酬でお願いいたします。
・調査 1 件 50円 (当社の条件を満たすデータのみ支払い対象になります)
・買い付け、検品、梱包、発送 仕入代金の 5% (報酬 UP あり、ゆくゆくは報酬を 7%程度を考えてお
ります)
・ペイパル、SBIレミットによる毎月、月末払い支払い
※あなたには、『調査』、『買い付け』~『発送』とすべての業務をお願いします。
優秀な調査、熱心な価格交渉により、競争力のある商品となった場合、大量買付けが長期継続となり、
あなたの報酬も高値で安定します。
※1採用商品で、調査料+買い付け+値引き報酬があなたのものになります。
(『調査』のみ、『買い付け』のみ より多くの報酬を得ることができます。)
■応募条件
・中国に在住の方
・まじめで仕事が丁寧で日本の品質に理解がある方 (検品に関しては厳しくシビアに見ていただきたいです)
・タオバオやアリババなどのネットショップで商品を探し、購入ができる方
・購入時に値引き交渉をしていただける方(値引きの一定率をあなたに還元)
・市場や問屋、工場で商品を探すことができる方 (問屋街にアクセスが近いのが望ましい)
・エクセルが使用できる方
・日系企業で働いた経験のある方優遇
・貿易事務に携わったことがある方。
・指示後、迅速に対応可能な方
・仕事を途中で投げ出さない方
・発注後に仕事を投げ出さない方
・継続的に対応可能な方
・確実に作業時間の確保ができる方 (1 日に3時間以上)
・日本語の読み書き、会話ができる方
・skype で通話ができる方
■応募の際は下記の情報をおよせください
1.日本企業での勤務経験 ある/なし ある場合は、どの程度の期間働いておりましたか?
2.1 週間に作業ができる時間(何時間程度 作業時間を確保できますか?) スカイプなどで通話による面接が可能な時間帯 日本時間の○○時から○○時の間/いつでも大丈夫
3.あなたが得意なこと (情熱を持って取り組みたいテーマ等)
4.このお仕事に応募しようとした理由はなんでしょうか?
ここまでお読みいただきありがとうございました。
当社は、パートナーさんとの取引を徐々に大きく、信頼関係を活かして他の事業にも広げることを
願っております。そのため、実績により、更なる権限委譲、報酬アップもドンドンする予定です。
当社経営は『三方良し』(売り手、買い手に利益があるだけでは十分でなく、その取引が社会の役に立つものでなければならない)を愚直に実施しています。
上記に賛同し、やる気のある方の応募お待ちしております。
【連絡先】
相快ホイール株式会社 代表取締役 長岡(ソウカイホイール ナガオカ)
Info■sokaiwheel.com(■を@に変更して、標題を
【残2名】 中国人現地(貿易)パートナー募集 1月13日まで 至急募集
で、ご応募ください。
あなたのスキルアップに必ず役に立つこと保証します。
この投稿をコメントする