tradeone
中国人パートナー募集 ご覧いただきありがとうございます。 tradeone 筒井です。 私達は現在、日本で輸入事業を展開しております。 中国での仕入れ、商品開発事業に向けて 中国在住で日本語がわかるパートナーを募集しております。 熱意を持って仕事をしてくださる方、私達ともに成長していきたいと 考えてくださる方を募集いたします。 【仕事内容 】 ・日本のAmazonで売れている中国商品のリサーチ (禁止商品あり、カテゴリごとに◯◯位以内など指示)。 ・市場、問屋、工場などで商品を探す。(購入時に値引き交渉) ・仕入れ商品の荷受・検品・ラベル貼り・発送 等 【募集人数 】 1名 【応募条件 】 ・中国在住で、リサーチ、買い付け代行、経験者の方 ・仕事が迅速、丁寧で責任感のある方 ・納期、期日を守ることのできる方 ・日本の厳しい品質基準をよく理解し、厳しい検品ができる方 ・ワード、エクセルが出来る方 ・日本語の読み書き、会話ができる方 ・スカイプの出来る方 ・スカイプやメールで常に連絡が取れる方 ・日系企業で働いた経験のある方 優遇します。 ・国際配送をしたことのある方 優遇 ・貿易事務に携わった事のある方 優遇 【採用方法 】 ・スカイプにて面談を実施します 「中国と日本に関わる仕事がしたい」 「貿易業務に興味がある」 「責任のある仕事ができる」 こんな方を募集しています! 【給与】 ・リサーチ:条件を満たし、採用したものにつき1件100円 ・買い付け、検品、梱包、発送 仕入代金の5% ※事業が拡大してきましたら、仕事内容に応じて、報酬アップも考えています※ 最初は試用期間があります。 ※具体的にはスカイプにてお伝えします。 【支払い方法】 ・PayPal ・日本国内の銀行口座へ日本円で振り込み ・SBI送金 【勤務地 】 ・在宅勤務 ※ 義烏、深セン、上海など、貿易特区や経済特区地域にお住まいの方を優遇します 下記に関する情報をお知らせください。 1 日本企業での勤務の経験・これまでのパートナー経験 2 スカイプやメールで連絡ができる時間帯 3 得意分野 4 応募しようと思った理由 5 現在、日本人パートナーの有無 ご連絡お待ちしています。 よろしくお願いいたします。
yumeglobal
コメントNo.1
コメントに返信 >
Dick123
コメントNo.2
コメントに返信 >
guangg
コメントNo.3
tradeone
2016-05-09 15:24:59
こんにちは。 ご連絡いただいておりましたのに、こちらのサイトの使い方がわからず 気が付かなかったため、ご連絡が遅くなり、すみませんでした。 一度お話をさせていただければと思いますがいかがでしょうか。 筒井
コメントに返信 >
chenfeng-service
コメントNo.4
コメントに返信 >
Sunny2016
コメントNo.5
コメントに返信 >
この投稿をコメントする