こんにちは、C2J 掲示板へようこそ    「新規登録」    「ログイン」
cmall
閲覧回数:120 | コメント数:0
benriyagom

benriyagom

2015-08-25 11:54:18

海外在住の皆さんこんにちは!

海外生活エンジョイされてますか?(⌒▽⌒)

私は世界の便利屋ゴンと申します!

その名の通り、世界各国に各都市に在住する日本人の方や日本好きの外国人の方々に…

『えぇー!! そんなことまでしてくれるのー?!』!(◎◽︎◎)

『それは助かる〜!』( ´ ▽ ` )

って、驚きと感動と喜びを日本から提供している便利屋です!

買い物代行サービスはもちろんのこと、お役所書類の取り寄せ代行や携帯電話の機種交換や修理、墓掃除や人探しまで、どんな些細なご依頼もお引き受けしています☆

その中で便利屋ゴンのイチオシのサービスが『日本爆買いツアー』です!

毎月定期的に開催する買い物代行企画です。

この企画は本当に大好評です!

今回は、皆さんがお住まいの地域で便利屋ゴンのサービスを一括して管理していただけるネットワークリーダー(現地代理店)を募集いたしております。

ネットの環境さえあれば、自由な時間に自由な場所で活躍していただけます!

登録費用や資本金などは一切かかりません!

サイドビジネスやお小遣い稼ぎにも最適です☆

☆各国のネットワークリーダーの中にはかなりの高収入を得ている方もたくさんいます☆

◻️日本語ができる方であれば、国籍はといません◻️

ネットワークの構築・管理方法などは、当方のコンサルタントが詳しく分かり易くご説明いたします!

☆決して難しい仕事ではありません☆

ご興味がございましたら、是非以下のいずれかのIDまたはメールアドレスからご連絡下さい。

LINE ID:  benriya.gom

WeChat  ID: benriyagom

E-mail : benriya.gom.usa@gmail.com

ご連絡お待ちしています!

便利屋ゴン

代表   岡安 良浩

所在地

544-0032

日本国 大阪府大阪市生野区中川西1丁目1-46

電話番号

+81 6 7173-9475

この投稿をコメントする