叶太飞
弊社上海統傑図文製作有限会社は広告バナー、ポスター、巨大幕(5m超大幕できる)、のぼり旗、横断幕、タペストリー、バナースタンドやアクリルなど大判プリントへの出力、印刷、製作サービスを提供しております。
出力機:
弊社は今まで日本から輸入したデジタルインタジェットプリンターは33台(主にMUTOH機とエプソン高精度出力機)がございます。大判3.2メートルの溶剤インクジェットプリンターは5台がございますが、最大級幅5メートルの溶剤インクジェットプリンターは2台がございます。近年はUVインクジェット出力機や昇華プリンターなど最新の設備と技術を惜しみなく投入し、今までフラットベットUVインクジェットプリンターは4台を持っていて、ロールUVインクジェットプリンターは3.2メートル幅と5メートル幅それぞれ1台がございます。ダイレクト昇華プリンター8台、3.2メートル昇華転写1台も持っております。
品質:
弊社は品質を重視して、2010年にISO9001品質管理システムに認証されておりました。5Sの生産管理理念を持って進んで行っております。現在、ニトリ、ユニリーバ、ワトソンズなどの世界的なブラントと取引いたして、大ロットの高品質、低価格や短納期などのご好評をいただきました。
価格:
製品によって、日本の1/3ぐらいの価格(エア便を含める)も可能です。中国のコストで日本と同じぐらい品質の製品を提供いたしますので、弊社の製品は今、日本で人気があるようになっております。
納期:
充実の設備で、ハイスピードな印刷を実現しております。また、産品は飛行機で東京や大阪などの会社到着1~2日可能です。ほかの遠い地区の会社到着3日ぐらい可能です。
大ロットなら、船で発送する場合は3~5日到着可能です。
興味がございましたら、ご要望に応じてお見積りと無料印字用サンプルなどを差し上げます。
何かお役に立てば、お気軽に連絡してくださいませ:
Email: ytf@shtongjie.com
この投稿をコメントする